:::

防災教育Q&A


請問一下課程融入部份,藝文領域如何融入防災?教育局會不會太多要求了
請問自評表可不可以晚一天再上傳?有些東西資料本校行事曆時間無法配合,若可以晚交,感謝貴單位的大恩大德
自評表的項度不是說明很清楚,可以請教哪個單位?
請教一下到底是教官負責防災演練或是總務處負責?
演練一定要做兩次嗎?演練可以在規定的時程之外嗎?校內有既定的行事,可以只要排一次的正式演練即可嗎?一定要排預演時間嗎?
請問一下課程融入部份,藝文領域如何融入防災?教育局會不會太多要求了
防災網站製作太專業了,我們不會做,若外包給外面網路公司處理又需要費用,你們又沒有給經費,怎麼做?
防災計畫撰寫部份無法從網站下載,請問是什麼原因?
防災計畫要用新版還是舊版
請問自評表的部份要如何呈現強震預警系統的網路架接?
網站一定要呈現自評表的這麼多內容嗎?我們想放自己的內容可以嗎?
本校屬於山坡地型,防災路線規劃究竟往上或是往下跑?
本校為何屬於防災任務收容學校?為何不是鄰近的其他國小
防災教育要求越來越多,小學首先面臨少子化,人力縮編,可否不要再加重學校負擔?
本校若要做防災教育宣導,可以請局裏推薦授課人選嗎?
請問防震預警系統與廣播系統的架接問題可以怎麼做?有推薦單位嗎?

【返回】

總瀏覽:0005245
最後更新時間
2017-11-03
-->